* *

Facebook

Recent

Autor Tema: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC  (Leído 889 veces)

Desconectado Spectrum

  • VENDEDOR AUTORIZADO
  • Mensajes: 12552
    • Dodge Performance Club
COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« : julio 14, 2009, 02:34:21 pm »
las imagenes  corresponden  a motor turbo 84-88 y me parece 89

Primero ubican y aflojan esta tuerca..






es la misma pero visto de abajo...




de ahi tambien se ve..
pero el punto es que hay un tornillo que debes girar a la izquierda para que el alternador baje y entre la banda





o o sea este




de ahi pues pones la banda y giras ese tornillo a la derecha e ira tensando la banda... cuando ya este lo suficientemente tensa pues aprietas la tuerca que inicialmente aflojaste...




----------------------------------------------------



estas imagenes corresponden a modelo 90-95



en esta imagen muestro el tornillo y tuerca que debe aflojar, el tonillo une el alternador con el soporte de hule, y la tuerca une el soporte de hule con el templador de la banda.
 




igual que en el anterior.... giren este tornillo a la izquierda para hacer que baje el alternador y entre la banda... giren a la derecha para templar la banda y posteriormente aprieten de nuevo la tuerca y tornillo que ya habian aflojado y listo..













cuando el alternador se ve chueco es por que estan jodidos los bujes de hule con el que esta montado en el motor.


me refiero a este principalmente





pero pss aprovechando el viaje tambien cambien este.




sale cualquier cosa.. pss avisan... :jiji
« Última Modificación: julio 22, 2009, 08:09:05 pm by Spectrum »
rip its   :p

   



 





Manuales y Diagramas

"La diferencia entre los niños y los hombres es el precio y tamaño de sus Juguetes"

"no sea wey.... olvida sus llaves" bendito EVA :jiji

"DUDAS Y PREGUNTAS AQUI!!!"

Videos

Desconectado alive_v8

  • Alive
  • Mensajes: 11
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #1 : noviembre 03, 2009, 08:28:39 pm »
que tal brther esta padre haberte tomado la molestia de sacar fotos se ve que eres muy aficionado felicidades men, mi duda es que acabo de comprar un intrepid 99  estoy muy contento con el por comodo y la respuesta que da es muy buena mi duda es que la banda que tiene por dentro o la que esta tapada se deve cambiar? no quisiera tener lios es un carro muy padre saludos
f

Desconectado ZOMAROOTS

  • FREELANCE DESIGN
  • Mensajes: 2135
  • Ganja Farmer Mex
    • Rm:: Tecnología y Diseño
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #2 : noviembre 03, 2009, 11:45:02 pm »

Olleeee

Y como pongo a tiempo el alternador con la bomba de direccion hidraulica???

Porque supongo que al quitarla.. se mueve el tiempo NO?

Ecatepec
Magnum 87'
Spirit R/T 94'

Desconectado Spectrum

  • VENDEDOR AUTORIZADO
  • Mensajes: 12552
    • Dodge Performance Club
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #3 : noviembre 11, 2009, 01:12:23 am »
que tal brther esta padre haberte tomado la molestia de sacar fotos se ve que eres muy aficionado felicidades men, mi duda es que acabo de comprar un intrepid 99  estoy muy contento con el por comodo y la respuesta que da es muy buena mi duda es que la banda que tiene por dentro o la que esta tapada se deve cambiar? no quisiera tener lios es un carro muy padre saludos


pues la verdad no se si tu coche use banda o use cadena...


pero pues si se debe cambiar cada 70,000 kms por que si se truena.. revienta el motor.. por que el motor es de interferencia. o sea las válvulas se quedan en posición abierta y pegan en los pistones. y pss se hace un rompedero de fierros.


rip its   :p

   



 





Manuales y Diagramas

"La diferencia entre los niños y los hombres es el precio y tamaño de sus Juguetes"

"no sea wey.... olvida sus llaves" bendito EVA :jiji

"DUDAS Y PREGUNTAS AQUI!!!"

Videos

Desconectado bombeerman

  • O "El Bombero" es lo mismo... :)
  • Mensajes: 1889
  • Turbo Novice...
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #4 : noviembre 11, 2009, 09:44:20 am »
Olleeee

Y como pongo a tiempo el alternador con la bomba de direccion hidraulica???

Porque supongo que al quitarla.. se mueve el tiempo NO?

 :zape:

eso está en mitos y madreadas.. no le des en la torre al post

 

Adolfo Álvarez
Shadow GTS 90 2.5L"El Dildo"  
Mejor tiempo: 15.336 @ 13psi 
Colima, Col. Mexico
DRAGS, because all others sports requiere only one ball..!!!

Giovanni

  • Visitante
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #5 : mayo 03, 2010, 09:09:06 pm »
Gracias por el post pero tengo una duda la banda va por abajo de la polea de la bomba de agua o por arriba es que en las fotos no se alcanza a ver bien gracias otra vez

Desconectado The.enzO

  • PERFORMANCE INSIDE!!
  • Mensajes: 1818
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #6 : mayo 03, 2010, 11:29:04 pm »
Pues x arriba de la polea de la bomba!!...no es tan larga como para alcanzar!!!

Desconectado charlymotos

  • Mensajes: 9
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #7 : mayo 03, 2010, 11:43:47 pm »
el intrepid si lleva banda y no es tanto problema cambiarla, trae puntos de sincronia y listo, con poner pinto muerto sup el piston 1 tienen que coincidir las muescas de los arboloes.

Desconectado The.enzO

  • PERFORMANCE INSIDE!!
  • Mensajes: 1818
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #8 : mayo 03, 2010, 11:53:12 pm »
el intrepid si lleva banda y no es tanto problema cambiarla, trae puntos de sincronia y listo, con poner pinto muerto sup el piston 1 tienen que coincidir las muescas de los arboloes.

Ahhhhh chinga?????!!!! .hammer....
Pss todos los vehiculos normales traen banda de alternador no?????....a menos que sean electricos como los power weels!!! :jiji

Desconectado charlymotos

  • Mensajes: 9
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #9 : mayo 03, 2010, 11:59:04 pm »
se refieren ala banda de tiempo no a la del alternador, perdon por no especificar, pernse que todos sabiamos de que hablamos

Desconectado The.enzO

  • PERFORMANCE INSIDE!!
  • Mensajes: 1818
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #10 : mayo 04, 2010, 12:03:56 am »
se refieren ala banda de tiempo no a la del alternador, perdon por no especificar, pernse que todos sabiamos de que hablamos

 :-? :-? :-?...haber!!...mmmmm...como te explico!!!!....AH SI YA SE!! :joy:
el Post se llama...."COMO: COLOCAR BANDA DE ALTERNADOR EN MOTOR SOHC"......
creo que el unico que no esta hablando de lo mismo eres tu :mf_boff:
Saludos!! :wave:

Desconectado charlymotos

  • Mensajes: 9
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #11 : mayo 04, 2010, 12:09:44 am »
nadie alega el nombre del post, simpemente tambien pregunto acerca de la banda que esta tapada oseA banda de distribucion, eso es lo que yo respondi, le el post completo para que veas de quehablo

Desconectado mopsasm

  • Mensajes: 375
  • El baron rojo
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #12 : mayo 04, 2010, 12:13:06 am »
:-? :-? :-?...haber!!...mmmmm...como te explico!!!!....AH SI YA SE!! :joy:
el Post se llama...."COMO: COLOCAR BANDA DE ALTERNADOR EN MOTOR SOHC"......
creo que el unico que no esta hablando de lo mismo eres tu :mf_boff:
Saludos!! :wave:
x 2, por eso para hacer preguntas de tiempo se tiene que consultar en el tema de "banda de tiempo" , no en "banda de alternador" por lo consiguiente en este post se habla de la banda del alternador  :-"

 spirit r/t 91 : el baron rojo (el ex jefe) (Q.E.P.D) snif snif
phantom r/t 93 : el fastom martin (el nuevo jefe)
dart k 89: el asustado
sentra 2000
la competencia...puede que sea algo buena, pero por eso somos los mas chingones(y aunque fuera,digo si fuera buena lo seguiriamos siendo

Desconectado VESPER

  • Mensajes: 79
  • Only The Braves
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #13 : mayo 04, 2010, 12:26:48 am »
x3...y no es que le entre al kite con mi vieja el Enzo :mf_boff: pero para hacer preguntas de la banda de distribucion y anexas esta otro post!, aki solo de banda de alternado!

Compa charlymotos vas llegando y ya te pones al pedo????? :no:

Al final del dia aqui todos estamos para ayudarnos y no creo que exista alguna persona que lo sepa todo como para venir a hacer mamadas aqui....y si tu cres ser esa persona QUE LO SABE TOOOOOOODO pos nadamas una pregunta sin ofender....

QUE INGAOS HACES AKI????...
Aki se entra con humildad y respeto y tu ni una de las dos usaste! :zape:
y ahi le va otro :zape: xq como toda gente educada cuando se llega a un lugar nuevo se presenta y luego a lo que sigue!!!!
Suerte!
Spirit R/T......stock completamente!!

Neon SRT-4....BOV HKS...Filtro de alto flujo K&N...Insertos en soportes de motor y caja!!

Desconectado daredevil2666

  • Mensajes: 745
  • 'Devil' Shadow GTS '91
Re: COMO: Colocar banda del alternador en motor SOHC
« Respuesta #14 : mayo 04, 2010, 01:51:16 am »
nadie alega el nombre del post, simpemente tambien pregunto acerca de la banda que esta tapada oseA banda de distribucion, eso es lo que yo respondi, le el post completo para que veas de quehablo

Tranquilo mi buen....

Si TU hubieras LEIDO el post completo (así como amablemente sugieres), te hubieras dado cuenta que esa pregunta se hizo en noviembre del 2009 y fué contestada en su momento por Spectrum ese mismo mes aún y cuando no estaba realizada la pregunta en el lugar indicado..
Y como ya te dijeron hace un rato, recién llegas al foro, ni siquiera te presentas y ya quieres hacerla de tos..?

Aqui todos aprendemos de todos y nos respetamos, así que te sugeriría que te presentes antes que te siga lloviendo y le pongas un poquito de humildad a tu forma de escribir...

Bueno, es un consejo...
Saludos..!!
   Ve tras lo que te haya inspirado y sé paciente...   Mopar

*Shadow GTS '91 "El Devil" -nomás 10 psi-
*Stratus SE 2001 "Ingrato" (Automático y aburrido)