*

Facebook

Recent

Autor Tema: Town contry 2001 letras de los cambios encendidas  (Leído 186 veces)

Desconectado studiolimon

  • Mensajes: 15
Town contry 2001 letras de los cambios encendidas
« : septiembre 06, 2017, 10:46:58 am »
Estimado compañeros va de nuevo por que no se envió el mensaje

Días pasados al tratar de arrancar mi camioneta por la mañana en el tablero se iluminan todas las letras de los cambios, la deje y fuga en camión, por la tarde al regresar la checo y prende y funciona perfecto, así como tres veces por lo que ya me está preocupando, el día de hoy voy a ir con el eléctrico y ver que diagnóstico, no sin antes a ver si a alguien le ha pasado lo mismo. El único código que arroja antes y después de la falla es el  P0601.
Trate de subir imagen por aquello de no explicar correctamente pero no puede:::

Desconectado phantomblanco16v

  • Global Moderator
  • *****
  • Mensajes: 11425
  • Here comes the pain mother fucker!
    • Spirit DOHC
Re:Town contry 2001 letras de los cambios encendidas
« Respuesta #1 : septiembre 16, 2017, 04:16:12 pm »
y cuando se iluminan todas las velocidades de casualidad no se va a segunda?
Carlos Alfonso
Phantom  DOHC 93,  SICK BIRD
México, D.F.

Desconectado eso2485rt

  • Mensajes: 1436
Re:Town contry 2001 letras de los cambios encendidas
« Respuesta #2 : septiembre 19, 2017, 07:38:03 am »
Checa el arnés de la computadora aveces traen una computadora ami me lo hacia un cirrus se movía el arnés y se prendían todas las letras o desaparecía el recuadro de cada letra y como comenta el compañero no se queda en segunda ??
reparaciones de cabezas automotrices gasolina y dicel local en iztapalapa cel 5529065966 o watsapp

Desconectado Francisco Ll

  • Mensajes: 682
  • R/T
Re:Town contry 2001 letras de los cambios encendidas
« Respuesta #3 : septiembre 19, 2017, 12:29:19 pm »
revisa conector y limpialo para que te asegures que no tiene falso contacto.

saludos
stratus r/t 2004

Desconectado studiolimon

  • Mensajes: 15
Re:Town contry 2001 letras de los cambios encendidas
« Respuesta #4 : octubre 06, 2017, 03:22:14 pm »
Hola compañeros gracias por sus respuestas, no podia conectarme, ya no marco mas el error me dice el electrico talves un falso. si marca nuevemente se la lleve.. gracias nuevamente a todos.
« Última Modificación: octubre 06, 2017, 03:29:40 pm by studiolimon »