*

Facebook

Recent

Autor Tema: No sintoniza estaciones de radio  (Leído 236 veces)

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
No sintoniza estaciones de radio
« : septiembre 21, 2017, 01:09:14 am »
Hola querida bandera ya tenía mucho q no entraba ya q eh andado ocupado y ahorita me dedique a meterle una lana al cirroso pues les cuento el.estereo de agencia valió derrepente ya solo sonaban los twiters lo quite para ver q show y lo primero q me vino a la mente fue q las salidas de audio valieron total fui a ver cuanto la reparación pero se pasaban de ratas bueno digo yo jajajaja cobraban 650 por cambiar las salidas de audio y limpiarle la.perilla de sonido total no lo repare y fui al deshuesadero y encontré uno por 300 varos de cirrus casi nuevesito lo puse y bn feliz q prende y sonó todas las bocinas pero ahí va el pero xd no sintoniza ninguna estación q podrá ser o como hago q sintonize supongo q con un ajuste pero como seria no quiero dañarlo ya q todo le sirve bn a excepción de eso y ando quebrado ya q le metí cielo palanca de luces con la de limpiadores el radio la sala completa de piel y demás cositas q me dejaron en números rojos alguien q pueda orientarme o ayudarme soy del edo de México por perinorte ya ni pude mandar a enconar las bocinas traseras  :'(

Desconectado ARTURO MOLGADO (SOMBRA GTS)

  • Arturo Molgado "MOLGADO RACING TEAM"
  • Mensajes: 5477
  • turbero de abolengo... no casado con ninguna marca
    • los especialistas en autos turbos
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #1 : septiembre 21, 2017, 02:25:07 pm »
Si no sintoniza estacion va a ser por que no tiene puesta la antena
servicio mecanico, modificaciones y refacciones para coches turbos (Chrysler,dodge, vw, seat y audi) ubicado en Guadalajara jal... cel y whatsApp 3313848071 a sus ordenes!

spirit rt 94, con algunas chucherías... 14.8 seg
golf gti 02, 1.8 turbo.... con varios trikes, mejor tiempo 13.6 seg

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #2 : septiembre 21, 2017, 06:31:38 pm »
Hola sombra si tiene la antena le quite el descompuesto y le puse el q compre y le conecte todo cuando.lo prendo sube la antena eléctrica y lo revise por si quedo flojo y todo esta bn conectado

Desconectado CHARGER

  • Mensajes: 1394
  • Quieres que las cosas queden bien? hazlas tu mismo
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #3 : septiembre 21, 2017, 06:42:11 pm »
Sube una foto si puedes para saber que modelo de estéreo es



Nos caemos para aprender a levantarnos

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #4 : septiembre 21, 2017, 10:07:43 pm »
Hola CHARGER el.modelo es el original no se como subir fotos al foro pero es el q controla la caja de discos q usa fuente de poder y tiene un ecualización de agudos y graves

Desconectado CHARGER

  • Mensajes: 1394
  • Quieres que las cosas queden bien? hazlas tu mismo
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #5 : septiembre 22, 2017, 03:31:03 pm »
Si este es el modelo de tu radio



Entonces si tiene un problema mayor en el tuner de este mismo (es la pieza metalica alargada que esta colocada por un lado de la casetera y debajo de la tableta superior) y no es tan fácil solucionarlo ya que la pieza en cuestión esta colocada de manera muy incomoda para poder acceder a ella y necesitas de un especialista en electronica para poder repararla.
Yo creo que lamentablemente estas como al principio



Nos caemos para aprender a levantarnos

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #6 : septiembre 23, 2017, 12:25:46 am »
Ah ok CHARGER gracias pues no como al principio ya que al menos le conecto el cel y ahora si suena todas las bocinas aparte tengo el radio dañado que solo se dañaron las salidas ya que si sintonizaba bn así que de los dos puedo hacer uno que funcione al 100 como vez si ya lo abrí y se que pieza me dices que es la tabla inferior en donde esta puesta y como es por secciones pues solo seria poner esa pieza al radio nuevo y ya sonarían las estaciones bueno eso pienso yo

Desconectado CHARGER

  • Mensajes: 1394
  • Quieres que las cosas queden bien? hazlas tu mismo
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #7 : septiembre 23, 2017, 05:51:25 am »
Ambas tabletas de arriba de los radios son iguales? me refiero a donde están los conectores de los arneses.
Para que puedas checar esto tienes que destapar los radios de la parte de arriba creo que son 2 tornillos



Nos caemos para aprender a levantarnos

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #8 : septiembre 28, 2017, 10:17:13 pm »
Asi es CHARGER ambos estereos que tengo son iguales tanto conectores como todo lo interno se arman como legos internamente salen por tarjetas por eso pensaba en de los dos hacer uno tomar la tarjeta sintonizadora del sonido que se daño de las salidas de audio y ponerselo al que sirve todo lo demas

Desconectado CHARGER

  • Mensajes: 1394
  • Quieres que las cosas queden bien? hazlas tu mismo
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #9 : septiembre 29, 2017, 07:22:33 am »
Si te preguntaba precisamente porque existen 2 modelos distintos internamente de estos radios aunque por fuera son completamente iguales pero si son iguales ya la hiciste.
Al primer estéreo que tenias (al que se le quemaron las salidas) le vas a poner la tableta superior del radio que no sintoniza las estaciones para que puedas escuchar las frecuencias de am y fm y ya con eso tienes.
Si tienes alguna duda al momento de colocarlas me avisas pero si son completamente iguales no debes de tener ningún problema.
La tableta superior es la encargada de las salidas de sonido es por ello lo que te expongo del cambio ya que es mucho mas fácil que reparar el tuner del radio que no sintoniza y esto del cambio si lo puedes hacer tu mismo



Nos caemos para aprender a levantarnos

Desconectado MASTER_CIRRUS

  • Mensajes: 94
Re:No sintoniza estaciones de radio
« Respuesta #10 : septiembre 29, 2017, 06:08:07 pm »
Gracias CHARGER de hecho si es mas facil solo cambiar la tarjeta de salidas de audio pero me complicare la vida y la que cambiare es el sintonizador ya que el que se le amolaron las salidas de audio ya no le servia bn la perilla de sonido ni la casetera asi que mejor al que no sintoniza le pondre el sintonizador del viejo ya vi y hay q desoldar unas partes para poder sacar esa tarjeta lo bueno es que le se un poco a eso y ya veremos como queda aparte que el q acabo de comprar que no sirve el sintonizador su apariencia es mas nueva por el exterior y su carcaza
« Última Modificación: septiembre 29, 2017, 06:10:20 pm by MASTER_CIRRUS »